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Muffins de chocolate blanco y arándanos
Desayunos,  Dulces

Receta: Muffins de chocolate blanco y arándanos

Me encantan los muffins, y es que son un pequeño manjar cuyos ingredientes pueden variar tanto como nuestros gustos. Los que te traigo esta semana son de chocolate blanco y arándanos, una mezcla dulce a la vez que fresca que va a deleitar a todos tus sentidos y con los que te va a ser imposible no comer de solo una sentada.

Pero no te preocupes, ya sabes que yo siempre utilizo sustitutivos del azúcar y los productos son de primera calidad, como el chocolate blanco sin azúcar añadido de Chocolate Torras que me sirvió de base perfecta para endulzar estos muffins.

Qué me dices, ¿te apetece darte un capricho saludable?

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¿Sabías que los arándanos son los frutos con el mayor número de antioxidantes que podemos encontrar en el mercado? Si a esto le añadimos que son buenos para el corazón y protegen nuestra memoria, hacen una combinación perfecta para incorporarlos en nuestras recetas, como en esta tarta con arándanos y yogur.

Además, los podemos encontrar de diferentes formas: frescos, congelados, desecados, etc., pero a mi me gustan más los congelados porque mantienen mejor sus vitaminas.

Taller Snacks saludables y Súperalimentos en Escuela ApetitOH
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Receta: Muffins de chocolate blanco y arándanos

Esta receta es bastante fácil y rápida de hacer y aunque los muffins los tienes que dejar reposar en la nevera para que el frosting se enfríe ¡te prometo que merecerá la pena!

Muffins de chocolate blanco y arándanos

Muffins de chocolate blanco y arándanos

4 de 1 voto
Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 15 min
Tiempo de refrigeración 1 h
Plato Desayuno, Postre
Cocina Americana, Saludable
Raciones 12 muffins

Ingredientes
  

  • 200 gr Chocolate blanco s/a añadidos Chocolates Torra
  • 200 gr Harina de avena
  • 3 huevos
  • 50 gr aceite de coco
  • 1 cdita polvos para hornear
  • 50 ml leche

Elaboración paso a paso
 

  • Troceamos 100gr de chocolate y el resto lo reservamos para el frosting)
  • En un bol, tamizamos la harina y le añadimos los polvos para hornear
  • Añadimos los huevos de 1 en 1 a la vez que vamos removiendo hasta integrar todos los ingredientes
  • Engrasamos un molde para muffins y echamos la mezcla. Yummytip: es importante que el molde sea antiadherente para que no se te peguen los muffins, sino puedes utilizar moldes de papel
  • Horneamos los muffins durante 15 minutos a 180º
  • Mientras los muffins están en el horno, preparamos el frosting: derretimos el chocolate blanco con aceite de coco, así de fácil
  • Una vez pasados los 15 minutos, retiramos los muffins y los dejamos enfriar en una rejilla, para poder añadirles el frosting
  • Los llevamos a la nevera para que se endurezcan y…¡a disfrutar!

Blueberry muffins

¡Espero que los pruebes y me digas que te han parecido! Si haces los muffins con otros ingredientes, espero tus comentarios para yo también poder realizarlos.

Yummylulicious

 

yummyluli

¡Hola! soy Luli y en esta web te enseñaré mis recetas saludables, ideas de cocina creativa y recomendaciones de restaurantes. También doy talleres y cursos de cocina, ¿cocinamos?

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