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Receta: tacos low carb y mi mexicano favorito

Siempre empezamos enero con ganas de hacer un reset de las comidas y cenas navideñas que hemos tenido estas últimas semanas. Hoy os traigo una receta de tacos LOW CARB que podéis probar este mismo fin de semana o si queréis dar un toque internacional a la tradicional comida del día de Reyes.

De esta forma, el roscón y el café con espumita no se os van a escapar y no os vais a sentir tan hinchados. Qué me decís, ¿os apetece cocinar unos tacos low carb para toda la familia? 🌮🙋🏻‍♀️

Curiosidades de los tacos

El chili con carne, las fajitas, los burritos…, me encanta todo lo que tenga que ver con la gastronomía mexicana. Aunque la naturaleza picante de la cocina de este país puede no ser apta para todos los paladares y estómagos, en su justa medida es una de las gastronomías que más me gusta degustar.

Entre todos los suculentos platos de esta gastronomía, son los tacos y en concreto los de cochinita pibil del Restaurante la Mordida , están entre mis preferidos.

Aquí tienes mi review sobre el Restaurante la Mordida

 

 Y es que el taco es tan versátil que se adapta fácilmente al entorno en el que lo pongas. Puede llevar cualquier tipo de relleno y aunque no lo sepamos, existe toda una técnica exacta para comer un taco de forma correcta.

Otro dato curioso sobre este manjar, es que desde 1997 llevamos celebrando su día mundial todos los 31 de marzo, día en el que podemos elegir entre las más de 20 mil recetas que hasta ahora existen de esta delicatessen.

Entre la infinidad de ellas, por aquí os dejo una que es fácil y rápida y con la que podréis babear en esta primera semana del año. Este preparado de tacos pulled pork se puede utilizar en muchas recetas, ¡seguro que os gusta!

Receta: tacos low carb

Tacos low carb

Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 3 min
Plato Plato principal
Cocina Mexicana, Saludable
Raciones 6 tacos

Ingredientes
  

  • 50 gr de harina de almedras (de Nut&me)
  • 25 gr de harina de coco (de Naturseed)
  • 1 cdita de goma Xantana (yo la compro en Amazon)
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de agua
  • sal, ajo y cebolla en polvo
  • TOPPINS 1 caja de pulled pork, guacamole y queso Gouda rallado

Elaboración paso a paso
 

  • Para hacer la masa, en un bol mezclas todos los ingredientes, menos los de los toppins, hasta unificar
  • Haces una bolita, la amasas longitudinalmente y divides en 6 trocitos (si los quieres más pequeños puedes dividirlas en 8)
  • Amasas los trozos encima de una base de silicona o papel de horno, porque se pegará
  • Las haces vuelta y vuelta en una sartén antiadherente (no hace falta usar aceite)
  • Una vez hechas, añades el pulled pork, los toppins y… ¡A disfrutar! 🌮
Keyword low carb, pulled pork, tacos
Por aquí podéis ver la receta en Instagram

 

RECUERDA: puedes comprar en la web de nut&me con un 5% de descuento si insertas el código YUMMYLULI.

¿Quién se anima a hacer estos súper tacos? Os leo así 🌮🇲🇽 😋

Yummylulicious

yummyluli

¡Hola! soy Luli y en esta web te enseñaré mis recetas saludables, ideas de cocina creativa y recomendaciones de restaurantes. También doy talleres y cursos de cocina, ¿cocinamos?

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