
Rigatoni Rellenos con Salsa Brava Juana Madrid de Trufa y Miel
¿A quién le gusta ponerle picante a la vida? A mi me gusta un poco y desde hace poco 😛 Mi relación con la comida picante es cada vez mejor pero la verdad es que tengo la tolerancia bajita todavía. Por eso, cuando conocí la Salsa Brava Juana Madrid supe que iban a ser el impulso en mejorar esa tolerancia y hacer que me apetezcan más los platos picantes.

Un breve resumen sobre Juana Madrid
En el barrio Pueblo Nuevo de Madrid nació allá por 1963 la receta más chula del mercado: Salsa Brava Juana Madrid. En la actualidad, sus creadores conservan la receta original que es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa, 100% artesanal y con bajo nivel de azúcar, a la que, además, han añadido 3 niveles de picante y 3 versiones de sabores que las hacen de lo más apetecibles.
La receta clásica tiene el nivel de picante normal, el medio y el alto y en cuanto a sabores puedes encontrar estas tres combinaciones:
- Trufa y miel
- Curry y mango
- Cilantro y chiles
Desde que descubrí la salsa (tuve la suerte de conocer su fábrica y el proceso de fabricación y distribución) me encantó y es por eso que he preparado algunas recetas para que vosotros también os animéis a probarlas. Porque la Brava no solo va con las patatas, que oye, ni tan mal, pero hoy os dejo una vídeo-receta en la que veréis cómo podéis incluirla en un delicioso plato de pasta.
Vídeo Receta: Rigatoni rellenos con Salsa Brava Juana Madrid de Trufa y Miel
Os dejo por aquí los ingredientes detallados, las cantidades están pensadas para dos personas:
– 200gr de Rigatoni
– 400gr de espinacas frescas
– 200gr de queso ricota o requesón
– 1 bote de tomate triturado
– Salsa Brava Juana Madrid de Trufa y Miel

Si te gusta esta receta no dudes en pasarte por la web de Juana Madrid y descubre todas sus variedades: https://juanamadrid.com. También te puedes pasar por la web de Amanda Zampatelmundo y probar su versión de ceviche de lubina con Salsa Brava...¡una delicia! O probar los huevos rellenos con Salsa Brava que propone Celeste.
Además, yo te dejaré por aquí más recetas para que descubras más usos de las salsas de Juana Madrid.
¿Con qué mezclarías la salsa brava más chula de Madrid?
Yummylulicious
18 Comments
Amanda
Que ricos te han quedado y justo yo tengo rigatoni y la salsa así que seguramente me anime a prepararlos
Chary Serrano
Una receta estupenda. Yo también tengo el nivel de picante algo bajo, aunque voy subiendo.
yummyluli
Con el tiempo y ‘la práctica’ iremos cogiendo más tolerancia. Las salsas de Juana Madrid son muy buenas para esto porque no son demasiado picantes si sabes echar la cantidad adecuada.
yummyluli
Con lo artista que tú eres, seguro que te quedan genial…¡ya me contarás!
Gastroactivity
Luli, que paciencia has tenido rellenando uno a uno los rigatoni, eso sí, te ha quedo un plato con una presencia espectacular. Me encanta
yummyluli
¡Sí! la parte más ‘difícil’ de esta receta es la de rellenar, pero merece la pena 🙂
dondeviajamos
Pero te han quedado espectaculares esos rigatoni! La verdad es que la combinación de pasta y salsa brava juana un poco picantita tiene que estar espectacular!!!
Vanessa
Me viene genial esta receta porque tengo la salsa de trufa y miel y no sabía con qué combinarla…Eso si, cogeré a uno de mis niños para que se ponga a rellenar la pasta 😂
yummyluli
jajajaja, eso es, que se ganen su ración 😛
yummyluli
¡Te aseguro que sí! 🙂 Anímate a probarlo y me cuentas
iFoodie
Muy originales, y con esa salsa tienen que estar deliciosos!
yummyluli
¡Te aseguro que sí! Te recomiendo que la pruebes, si no lo has hecho aún por que las salsas de Juana Madrid son lo más, además de la versatilidad que tienen 🙂
AMIGASTRONOMICAS
No soporto el picante, pero para los que sí lo hacen, es una receta original para cambiar la rutina a la hora de comer pasta.
yummyluli
Yo era como tú, no soportaba nada, pero a base de buenas recetas con combinaciones acertadas he ido aumentando mi tolerancia poco a poco. Las salsas de Juana Madrid son muy buenas para esto por que su sabor es intenso pero no demasiado picante, si no que respeta los matices de los sabores que combina.
Sofía
Que bueno tiene que estar esos rigatoni con esa salsa, para chuparse los dedos
yummyluli
¡Sí! desde que preparé esa receta lo he repetido un par de veces. La mezcla con el relleno es lo más 🙂
Celeste
Todo lo que lleva salsa brava Juana Madrid, es bien. Muy interesante la receta. Un abrazo. Celeste
yummyluli
¡Sí! a mi me gusta cada vez más, sobre todo la de mango y curry….¡mi favorita!