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Gofrizzas - gofres rellenos de queso en base de pizza

Gofrizzas rellenas de queso

Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 8 min
Tiempo de reposo 1 h
Tiempo total 1 h 18 min
Plato Plato principal
Cocina Americana, Mediterránea, Saludable
Raciones 4 raciones

Ingredientes
  

  • 150 gr harina de espelta
  • 2 huevos
  • 20 gr mantequilla
  • AOVE, sal, pimienta, orégano
  • Queso gouda
  • Tomate frito casero
  • Bacon y cebolla

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclamos la harina, los huevos, la mantequilla a temperatura ambiente y las especias hasta formas una masa que dejaremos reposar 1 hora
  • Amasamos y dividimos 4 trozos, que son la cantidad de gofrizzas que salen con estas medidas. Gofres tamaño grande.
  • Estiramos la masa hasta que quede en un rectángulo que doble el tamaño de la gofrera
  • Ponemos a calentar 2 minutos doblando a la mitad y luego abrimos, ponemos el queso y volvemos a cerrar y dejamos 3’. Así 4 veces hasta hacer todas las gofrizzas.
  • Sofreímos la cebolla y el bacon y reservamos
  • Preparamos el tomate frito: sofreímos la cebolla cortadas en cuadraditos pequeños hasta dorar. Añadimos el tomate y lo aderezamos con el orégano, la sal y la pimienta
  • Montamos las pizzas con el tomate frito casero, el bacon y la cebolla y listo! A disfrutar