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Muffins de chocolate blanco y arándanos

Muffins de chocolate blanco y arándanos

4 de 1 voto
Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 15 min
Tiempo de refrigeración 1 h
Plato Desayuno, Postre
Cocina Americana, Saludable
Raciones 12 muffins

Ingredientes
  

  • 200 gr Chocolate blanco s/a añadidos Chocolates Torra
  • 200 gr Harina de avena
  • 3 huevos
  • 50 gr aceite de coco
  • 1 cdita polvos para hornear
  • 50 ml leche

Elaboración paso a paso
 

  • Troceamos 100gr de chocolate y el resto lo reservamos para el frosting)
  • En un bol, tamizamos la harina y le añadimos los polvos para hornear
  • Añadimos los huevos de 1 en 1 a la vez que vamos removiendo hasta integrar todos los ingredientes
  • Engrasamos un molde para muffins y echamos la mezcla. Yummytip: es importante que el molde sea antiadherente para que no se te peguen los muffins, sino puedes utilizar moldes de papel
  • Horneamos los muffins durante 15 minutos a 180º
  • Mientras los muffins están en el horno, preparamos el frosting: derretimos el chocolate blanco con aceite de coco, así de fácil
  • Una vez pasados los 15 minutos, retiramos los muffins y los dejamos enfriar en una rejilla, para poder añadirles el frosting
  • Los llevamos a la nevera para que se endurezcan y…¡a disfrutar!