Go Back
Receta lemon pie a la sartén

Lemon pie a la sartén

3 de 1 voto
Tiempo total 30 min
Plato Desayuno, Postre, Tentempié
Raciones 6 raciones

Ingredientes
  

  • 50 gr harina de coco
  • 50 gr harina de almendras
  • 1 sobre bolero sabor lemon pie

o puré de limón: ralladura de 2 limones + 2 limones pelados triturados

  • 1 chorrito leche de almendras sin azúcar
  • 4 claras
  • 1 cda aceite de coco
  • 1 puñado frutos secos

Elaboración paso a paso
 

  • El primer paso es triturar los frutos secos, mezclarlos con el aceite de coco y formar la base de la tarta encima de un plato o fuente. La forma que le demos debe ser del mismo tamaño que luego hagamos el lemon pie.
  • Por otro lado, mezclamos todos los ingredientes y batimos hasta unificar. A continuación, untamos una pincelada de aceite de coco en la base de la sartén para facilitar el darle la vuelta, aunque procura que sea una buena antiadherente para que no se deshaga en el siguiente paso.
  • Introducimos la mezcla dejando un hueco a los lados para poder darle la vuelta. La dejamos unos 7-8’ por cada lado y le damos la vuelta con la tapa, como la tortilla de toda la vida.
  • Ponemos el lemon pie encima de la base de frutos secos y dejamos enfriar…y a disfrutar!