Go Back
Receta pizza de frutas

Pizza de frutas

5 de 1 voto
Tiempo total 1 h 20 min
Plato Postre
Raciones 4 porciones

Ingredientes
  

  • 100 gr harina de avena neutra
  • 1 pizca sal
  • 1 chorrito esencia de vainilla
  • 1 huevo
  • 25 ml Aceite de coco virgen extra
  • 5 gr levadura en polvo
  • 80 gr queso fresco batido
  • 80 gr yogur natural
  • edulcorante al gusto
  • frutas variadas

Elaboración paso a paso
 

  • Preparamos la base: tamizamos la harina de avena con la pizca de sal y la levadura
  • En otro bol batimos el huevo con la esencia de vainilla y el aceite de coco
  • Añadimos los ingredientes secos a los húmedos y removemos hasta unificar y obtener una bola. La dejamos reposar durante 1 hora
  • Mientras tanto, preparamos la crema de la cobertura batiendo el QFB, el yogur y el edulcorante al gusto y refrigeramos.
  • Pasada la hora, precalentamos el horno a180º y amasamos la bola en la forma deseada. En este caso, forma redonda de pizza. Horneamos 10’ a 180º
  • Dejamos enfriar un poco y añadimos la crema y las frutas y ¡a disfrutar!