Go Back
Bagels integrales con semillas

Bagels Integrales

Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo de reposo 30 min
Tiempo total 1 h
Plato Desayuno, Tentempié
Cocina Mediterránea, Saludable

Ingredientes
  

  • 350 gr harina de trigo integral o espeltaharina de trigo integral o espelta
  • 1 sobre levadura química
  • 250 ml agua templada
  • 1 pizca sal
  • 2 cdas AOVE
  • Semillas

Elaboración paso a paso
 

  • Tamizamos la harina con la levadura y la salTamizamos la harina con la levadura y la sal
  • Añadimos el AOVE y el agua templada y removemos hasta integrar todo en una masa unificada.
  • Dejamos reposar 30’
  • Precalentamos el horno con ventilador a 250 mientras amasamos
  • Cortamos la masa en trozos de 2 dedos de grosor, aproximadamente, los estiramos y les damos forma circular, dejando un hueco en el medio
  • Ponemos los bagels en una bandeja de horno empapelada y pintamos con huevo batido. Podemos añadirle también las semillas antes de hornear o dejarlos sin nada.
  • Horneamos a 180º 10’, dejamos enfriar y rellenamos con lo que queramos