Go Back
Tarta de queso con galletas Lotus

Tarta de queso con base de galletas Lotus

5 de 1 voto
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 1 h
Tiempo de reposo 4 h
Tiempo total 5 h 10 min
Plato Desayuno, Postre
Cocina Americana
Raciones 8 raciones

Ingredientes
  

  • 200 gr galletas Lotus
  • 100 gr mantequilla sin sal
  • 200 gr queso curado
  • 100 gr queso emmental
  • 100 gr yogur griego
  • 200 ml nata para cocinar
  • 4 huevos
  • 150 gr azúcar de coco

Elaboración paso a paso
 

  • Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla hasta unificar. Poner la mezcla en la base del molde y a la nevera.
  • Triturar los quesos cursos y Emmental en la batidora.
  • En un bol mezclar el resto de ingredientes hasta integrar
  • Mezclar los quesos con esa mezcla y batir con la batidora de mano hasta conseguí una textura uniforme. No importa si se quedan grumos, el queso se va a derretir en el horno, pero es importante que los ingredientes queden bien integrados
  • Ponemos la mezcla en el molde de la base y horneamos 40’ a 180 grados y luego 20’ a 150 (tapadlo con papel albal para que no se queme la superficie)
  • el último paso es el más difícil a: cuándo toda la casa huele que alimenta y sabes que esta tarta es una delicia, hay que dejarla atemperar y luego 4 hs a la nevera como mínimo aunque lo mejor es de un día para el otro.